Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Файлы » Сборки пользователей

All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots)

All-CS 1.6 Final Release (2009/RUS) (v35, with AMX and ZBots)

полная, последняя, русская версия Counter-Strike 1.6 NonSteam v35 от All-CS.Net.Ru !
1. Вопрос: Как пользоватся админкой на своем сервере?
Ответ: Нажмите клавишу F10.
2. Вопрос: Как пользоватся русским чатом?
Ответ: Как и обычным, только язык менять клавишей [Tab].
3. Вопрос: Как ставить ботов, удалять их и настраивать им сложность?
Ответ: Меню ботов открывается по клавише [H].
4. Вопрос: Сколько мегабайт занимает игра после установки?
Ответ: ~550 Мб.
5. Вопрос: Будет ли мой сервер виден из интернета?
Ответ: Для этого нужна дополнительная услуга от вашего провайдера, под названием "прямой ip" или белый ip.
6. Вопрос: Не отображаются русские буквы в чате.
Ответ: Не которые сервера не поддерживают русские буквы в чате.
7. Вопрос: Почему нету папки cstrike_russian?
Ответ: Потому что она не нужна, вместо нее надо использовать папку cstrike, то есть если по какой нибудь инструкции указано что извлечь надо в папку cstrike_russian, извлекайте в папку cstrike, но если вам она очень нужна, запустите следующий файл: cstrike_russian.reg и согласитесь с изменением реестра. Папка должна появится.
8. Вопрос: Почему в этой игре нету нового оружия?
Ответ: Потому что боюсь вам не понравится оружие которое установлю я, на свой вкус. На нашем сайте большой архив моделей, установите сами, то что вам по душе.

Частая проблема многих пользователей, в том что они забывают выключать Steam при запуске Counter-Strike.
Steam портит пиратские версии CS, и они начинают работать с разнообразными ошибками. Не забывайте отключать Steam перед игрой. Если вы не знаете что такое Steam, или не знаете как отключить Steam, то вам не стоит об этом беспокоиться.


Рекомендуем посмотреть:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2021 . SiteMap.